校领导带队参加企业家联盟年会暨高质量发展论坛并开展校友校庆等工作

来源:校庆办   作者:陈麒雯   发布日期:2024-01-09 浏览次数:

1月5日至7日,副校长马建华带队出席2023年校友企业家联盟年会暨校友企业高质量发展论坛、深圳校友会年会、香港校友会筹备会议,并走访参观丰农控股及深圳研究院实验室。

走访丰农控股集团有限公司_副本.jpg

走访丰农控股集团有限公司

马建华在校友企业家联盟年会上表达了对各位校友企业家的亲切问候,肯定了校友企业家联盟在推动校友事业发展、促进校友之间紧密联系方面的重要作用,鼓励校友们在各自领域中不断探索、创新,为社会做出更多积极贡献,并期待他们在企业发展中为母校争光。他介绍了学校近年来推动高质量发展取得的成就和学校90周年校庆筹备情况,希望校友们一如既往的关心、关注、支持母校发展。

此次会议汇聚了近百名西农校友企业家,共同探讨创新发展、携手共进的战略合作机遇,不仅是西北农林科技大学校友企业家联盟的一次新的里程碑,也为西农的发展注入了强大的合作动力。

深圳校友会年会上,马建华为深圳校友会授校旗和校庆旗,邀请校友们以多种形式积极参与90周年校庆活动、参与学校的发展,共同书写学校辉煌。在香港校友会筹备会议中,马建华代表学校对在港校友长期以来爱国爱港爱校的精神表示赞誉,认为成立香港校友会意义重大,在母校90周年校庆之际,香港校友会的成立更是让港澳校友得以回归母校大家庭。会上,大家一致认为,西农香港校友会的成立对于凝聚校友力量、扩大母校影响具有重要意义,表示积极努力将香港校友会搭建成一个凝聚校友服务母校、促进交流合作的平台。后期将举办各类活动、拓展合作项目等方式,汇集更多香港校友。

教育发展基金会、校友工作办公室、校庆工作办公室、校办产业管理办公室、党委政策研究室等单位有关负责同志参加活动。

香港校友会筹备会议_副本.jpg